(067) 904-99-11 (050) 633-77-63 (044) 222-50-34
  • Средство для шоковой дезинфекции OXIDAN DCN/WSG 5 кг

    Средство для шоковой дезинфекции OXIDAN DCN/WSG 5 кг

    Модель: OXIDAN DCN/WSG 5
    Наличие: Есть на складе
    Код товара: 1086
    1029 грн. 36.62$ 31.2€

     
    Средство для шоковой дезинфекции OXIDAN DCN/WSG
     
    Быстрорастворимый стабилизированный шоковый препарат на основе хлора OXIDAN DCN/WSG для бассейнов. Предназначен для стерилизации водоема, уничтожения микробов, бактерий. В виде гранул. Подходит для ручного и автоматического дозирования. Содержит 55% активного хлора. Возможна регулярная обработка воды.
     
    Для дезинфекции воды
     
    Средство OXIDAN DCN/WSG предназначено для стерилизации плавательных бассейнов, СПА, аквапарков. Cоздано на основе sodium dichloroisocyanurate dihydrate. Подходит для первичной (шоковой) и регулярной обработки воды. Уничтожает вирусы, бактерии, опасные патогены. Замедляет развитие водорослей и грибков.
     
    Применение
     
    При автоматизированной обработке рекомендовано использовать для дозирующего насоса раствор 5-10%. При ручном добавлении - гранулы обязательно растворяются в отдельной таре, после чего раствор вводится по контуру чаши водоема. Для ударной обработки бассейна (шоковая) понадобится 10 грамм гранул OXIDAN DCN/WSG на каждый кубометр бассейна (20 гр х 1 м3). Такая обработка проводится перед запуском водоема на новый сезон, и не реже чем раз в 1-2 месяца в зависимости от внешних факторов. Для поддержания чистоты бассейна проводится обработка каждые 2-3 дня. Для этого разводят 2-3 грамма OXIDAN DCN/WSG на 1 кубометр воды (2-3 гр х 1 м3). Эффективность средства зависит от уровня pH. Требуется поддерживать уровень в пределах 7.2-7.6.
     
    Техника безопасности
     
    Средство безвредно при соблюдении правил эксплуатации и хранения. Использовать разрешено только по назначению и согласно инструкции производителя. Не глотать. Не брать голыми руками, особенно мокрыми. Вызывает раздражение при попадании на слизистую. При проглатывании обратиться за медпомощью. При вдыхании обеспечить нахождение на свежем воздухе. При попадании в глаза промывать чуть теплой водой в течении 10 минут. Не разрешено смешивать препарат с другой химией. Не нагревать. Не сыпать в бассейн. Не добавлять при нахождении в бассейне людей. При ударной обработке не использовать бассейн в течение 10 часов.
     
    Хранение
     
    Продукт хранить только закрытым в вертикальном положении в проветриваемом месте, защищенном от солнечных лучей, огня и влажности. Беречь от животных и маленьких детей. Срок хранения в правильных условиях 24 мес.
     
     
    Препарат поставляется в виде гранул
    Быстро растворяется
    Для шоковой обработки 20 г на 1 м3 воды
    Для регулярной обработки 2-3 г на 1 м3 воды в 2-3 дня
    Препарат запакован в герметичную тару по 5 кг
     
     
    Производитель - Италия

    Написать отзыв

    Ваше Имя:


    Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

    Оценка: Плохо           Хорошо

    Введите код, указанный на картинке:



    Мы Вам перезвоним!

    Введите Ваш телефон